Baléares : Minorque, région européenne de la gastronomie 2022


Baléares - Minorque, région européenne de la gastronomie 2022

© pkazmierczak – Fotolia

Destination balnéaire et sportive de premier plan, Minorque est aussi une île gourmande. Elle a d’ailleurs été nommée Région Européenne de la Gastronomie 2022 par l’Institut International de la Gastronomie, de la Culture, des Arts et du Tourisme (IGCAT), une organisation à but non lucratif composée d’un réseau de plus de 60 experts originaires des cinq continents.

Cette distinction récompense l’engagement de l’île en termes de valorisation de sa cuisine et de ses produits locaux.

Plusieurs événements gastronomiques, des dégustations, des ateliers et des festivals seront annoncés prochainement pour célébrer la cuisine minorquine. A suivre donc…

En savoir plus sur la gastronomie des Baléares

Plus d’infos sur le net :

Office de tourisme de Minorque

Infos destination :
Baléares, Minorque



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